강렬한 맛
삼겹살이먹고싶다
뜨거운 불판에 삼겹살 3줄씩 올려서 적당한 시간을 들여 한쪽면을
완벽히 익혀 반대편쪽에 기름이 올라올때 딱 한번만 뒤집어야 고기의
맛이 살아난다 태우지않는 선에서 약간은 바삭하게 노릇노릇 구워
쌈장과 파채 무쌈을 곁들여 새송이 버섯을 굽고 양파도 구워
곁들이면 정말 개꿀이지
맛이게 고기먹고 흡수해주고 냉면이나 된장국시켜 입가심도 좋지만
나는 언제나 볶음밥
고기 2줄올려서 기름적당히 남겨 고기잘게 김치한줄넣고 파채
콩나물 상추나 깻잎 있는대로 넣어주고 잘개썰어서 초고추장으로
간해서 밥넣고 볶아주면 정말 둘이먹다 하나 냉면먹어도
부럽지않을 그맛
생각보다 오래전부터 먹고싶었는데 안먹게된다
침이 고인다 침이 고여
댓글 없음:
댓글 쓰기